PI 9103 AL-MT AUDIÊNCIAS PUBLICAS de 01 a 07 OUTUBRO 2024

ESPORTES

Com golaços de Bruno Alves e Clayson, Cuiabá derrota o São Paulo na Arena Pantanal

Por Da redação Odocumento
Publicado em 06-10-2024 às 08:34hrs
O São Paulo até tentou reagir, fez quatro mudanças, mas não conseguiu furar a defesa do Cuiabá.

O Cuiabá voltou a vencer no Brasileirão. Na noite deste sábado (5), o Dourado fez 2 a 0 contra o  São Paulo, na Arena Pantanal, pela 29ª rodada da competição.

Bruno Alves, ex-tricolor, abriu o placar logo aos três minutos de partida com um golaço de bicicleta.

Clayson não deixou para trás e ampliou para o Dourado com um belo chute do meio da área aos 41 minutos ainda do primeiro tempo.

Com o triunfo, o Auriverde respira na tabela com 26 pontos, a quatro do Fluminense, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

O próximo compromisso do Cuiabá é na sexta-feira (18) contra o Atlético-GO, fora de casa.

O jogo

Pressionado na vice-lanterna da Série A, o Cuiabá começou o jogo disposto a levar a melhor dentro de casa. Logo aos 3 minutos da partida, o time mato-grossense inaugurou o placar com uma pintura de Bruno Alves.

Em bola cruzada na área, a defesa são-paulina bobeou, Pitta desviou de cabeça e ela sobrou livre para o camisa 34 emendar uma bicicleta, sem chances para Rafael.

O Cuiabá continuou no ataque e ampliou o placar aos 41 minutos, após mais uma falha na defesa são-paulina.

Rafinha tentou passar para Bobadilla, mas tocou fraco. Lucas Fernandes foi esperto, roubou a bola e tocou para Clayson, que dominou e finalizou no canto do gol de Rafael.

No segundo tempo, o Dourado buscou segurar o placar, apostando em alguns contra-ataques.