ESPORTES

Cuiabá vence o São Paulo por 1 a 0 no Morumbi

Por Da redação PNBOnline.ccom
Publicado em 20-06-2024 às 08:31hrs
Gol de Eliel deu a vitória do Dourado jogando fora de casa pelo Campeonato Brasileiro.

O Cuiabá venceu o São Paulo na noite desta quarta-feira (19.06), pela décima rodada do Brasileirão, no Morumbis. Com um gol de Eliel, no segundo tempo, o Dourado chega à terceira vitória na competição e se afasta da zona de rebaixamento.

O Cuiabá viajou a São Paulo embalado após vencer o primeiro jogo em casa na competição, com a goleada sobre o Fortaleza por 5 a 0 no domingo, e chegar a sete pontos na tabela. Com a vitória desta quarta, o Dourado agora alcança os 10 pontos na competição.

O gol saiu aos 37 minutos do segundo tempo. Empereur fez um belo lançamento para Pitta na área. Pitta, por sua vez, cruzou para trás e, após uma confusão na área, a bola sobrou para Eliel, que não desperdiçou a chance e estufou as redes, marcando o gol da vitória para o Dourado.

O auxiliar técnico Nuno Pereira foi quem comandou a equipe à beira do gramado, já que o técnico Petit cumpre suspensão após ter sido expulso no confronto contra o Fortaleza.

Na próxima rodada, o Cuiabá vai enfrentar o Atlético-GO na Arena Pantanal. A partida será neste sábado (22.06) às 17h30, no horário de Mato Grosso.